Mangold-Mungdal-Curry

Im Mangoldfieber: Was darf da nicht fehlen? Natürlich ein Curry. Und endlich mal wieder ein wirklich köstliches Kapha-Rezept, das die Geschmacksnerven Samba tanzen lässt. Einfach und schnell zubereitet bedarf es wegen des Mungdals einer längeren Garzeit – wer es mal...

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Würzige Mangold-Pesto mit Cashews

Ich habe früher nie viel Mangold gegessen, aber so nach und nach komme ich auf den Geschmack. Nachdem ich von einer Freundin 1 Kilo frisch geernteten, wunderschön glänzenden und knackigen Mangold bekommen habe, durfte ich mich damit mal austoben. Entstanden ist eine...

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Dattel-Amarant-Kugeln mit Schokolade

Die einen stehen auf Süß, die anderen auf Salzig – ich gehöre definitiv zur ersten Kategorie. Ayurveda definiert süß eher als nährend, nicht nur nach dem Geschmack – so ist zum Beispiel auch Getreide „süß“, genauso wie Milch, Möhren, Fenchel und mehr. Aber auch...

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Schnelles Erbsen-Linsen-Bohnen-Chili

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Aller Achtsamkeit zum Trotz auch bei mir. Wie gut, wenn man dann ein paar Rezepte parat hat, die es einem schön einfach machen - und dann auch noch so lecker sind wie dieses simple Chili ohne Chichi und - überraschenderweise -...

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Erdbeer-Kokos-Dessert

Oh du herrliche Erdbeerzeit: Die Erdbeere ist meine allerliebste Lieblingsbeere. Ayurveda sagt, man solle die Erdbeere (wie eigentlich jedes Obst) am besten alleine essen, auf jeden Fall jedoch nicht mit Milch, Joghurt oder Honig mischen (sorry). Doch es gibt...

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Schön, dass du da bist!


Eine Krankheit brachte mich zu Ayurveda - und machte mich gesund.
Jetzt unterstütze ich andere dabei, mit bewusster Ernährung zu mehr Vitalität, Lebensfreude und Leichtigkeit zu finden.
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