Körner-Samen-Wunderbrot

Deutschland ist auch international das Brot-Land schlechthin – nicht umsonst werden hier die meisten Brotsorten gebacken 🙂 Auch mir würde es schwer fallen, komplett drauf zu verzichten. Zum Glück gibt es in Städten wie Hamburg ein super Angebot an hochwertigem,...

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Bircher ONO

Und noch eine lecker-gesunde Frühstücksvariante – diesmal vor allem perfekt für alle, die morgens in Eile sind: Bircher ONO. ONO steht für Overnight Oats, also grob übersetzt „Über Nacht Haferbrei“. Fruchtig, köstlich, lange sättigend und Balsam für die Verdauung....

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Goldene Milch

Der Name passt nicht nur zum strahlenden goldgelb meines Mit-Lieblingsgetränks, sondern auch zu seinem ernährungsphysiologischen Wert – denn Goldene Milch ist nicht nur verdammt lecker, sondern auch Gold wert, was die Gesundheit betrifft. Hauptzutat neben...

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Kokosnuss-Limetten-Risotto

Zwei meiner Alltime-Favourites: Thailändische Tom Ka Gai-Suppe und ein cremiges Spinat-Risotto mit Pinienkernen. Keine Ahnung, wie ich genau auf die Idee kam, die beiden zu vermischen – aber wie so oft im Leben: Man muss es einfach probieren J Das Ergebnis: Phänomenal...

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2-Minuten-Brombeer-Dattel-Marmelade

Eine weitere leckere Variante zum Lieblings-Frühstücksaufstrich. Im Herbst kann man die hübschen, kleinen Powerpakete oft sogar wild selber pflücken, ansonsten gibt es sie regional zu kaufen oder alternativ als TK-Variante. Zuckerfrei, fettfrei, glutenfrei. Was viele...

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Tridosha-Porridge mit Banane und Kokosraspeln

Bei mir gibt’s eigentlich fast jeden Tag eine Porridge-Variation. Tut mir gut, ist leicht verdaulich und gibt ‘ne Menge Energie. Außerdem liebt mein Magen gekochtes, warmes und breiiges Essen 🙂 Wenn es dann auch noch gut gewürzt ist: perfekt. Diesmal hab ich es mit...

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Roti

Das erste Mal hab ich die köstlichen kleinen Dinger bei meiner ersten Ayurvedakur auf Sri Lanka gegessen, und mich schockverliebt – ich hätte auch eine einzige Mahlzeit nur diese kleinen runden Dingerchen snacken können, und hab sie morgens manchmal sogar mit...

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Chapatis

Schon als Kind hab ich es geliebt, mit diese leckeren, weichen Fladenbroten sämige Currys und würzige Soßen aufzusaugen und zu essen. Köstlich! Traditionell wird hierfür Atta-Mehl verwendet, ein Vollkorn-Weizenmehl aus Asien, mit dem man einen besonders dehnbaren und...

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Schön, dass du da bist!


Eine Krankheit brachte mich zu Ayurveda - und machte mich gesund.
Jetzt unterstütze ich andere dabei, mit bewusster Ernährung zu mehr Vitalität, Lebensfreude und Leichtigkeit zu finden.
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