Dattel-Hafer-Waffeln

Ja, ich liebe meinen Möhrenkuchen ... und mein Bananenbrot ... und vieles mehr. Aber nach diesen Waffeln bin ich wirklich süchtig 😀 Sie sind zuckerfrei, fettarm und gesund, und eignen sich für so Vieles – als Frühstück, Pausensnack oder auch als süßes Mittagessen mit...

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Chili con Guacamole

Davon träumt jeder Politiker: Von Allen geliebt zu werden! Dem Chili gelingt das scheinbar spielend, denn ich kenne glaub ich niemanden, der es nicht liebt. Und selbst überzeugte Fleischliebhaber geraten nach den ersten Löffeln auch bei der veganen Variante ins...

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Koriander-Humus

So einfach, so schnell, so lecker. Humus passt zu so vielem, sei es als Dipp zu Rohkost oder (Fladen-)Brot, gedünstetem Gemüse, zu Salat oder als Proteinbeilage zu einem Curry. Ich löffel es auch gern mal pur 🙂 Man kann herrlich variieren und zum Beispiel auch mal...

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Saftiger Möhren-Apfel-Kokoskuchen

Meinen allerliebsten Möhrenkuchen mache ich bereits seit über 20 Jahren – bisher allerdings mit Eiern und normalem weißen Zucker. Seit ich vegan lebe, habe ich ihn schmerzlich vermisst. Damit ist jetzt Schluss 🙂 Da ich ihn so mega lecker finde, habe ich es komplett...

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Schoko-Birnen-Buchweizen-Pancakes

Hier eine leckere Abwandlung des Quinoa-Pfannkuchen-Rezeptes: Besonders optisch ein Hingucker durch die feinen Birnenscheiben 🙂 Schoko und Birne schmeckt zwar besonders lecker, aber Ihr könnt auch anderes Obst nehmen, wie beispielsweise Äpfel oder Erdbeeren. Das...

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Carrot Bites mit Nüssen

Nicht nur zu Ostern ein Hit: Diese süßen, kleinen Brötchen sind ein leckeres und nahrhaftes Frühstück und schmecken super z.B. mit Ghee und Honig oder etwas Nussbutter und Marmelade. Da sie nicht ZU süß sind, kann man sie auch mit vegetarischen Aufstrichen genießen,...

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Anti-Stress-Suppe

Ob objektiv oder subjektiv empfunden: Das Stress schädlich und mit der mächtigste Gegner für unsere Gesundheit ist, ist hinreichend bekannt. Doch manchmal überkommt er uns trotzdem. Gerade dann ist es wichtig, unserem Körper die richtigen Vitalstoffe zu geben, damit...

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Quinoa-Blaubeer-Pancakes

Mal ehrlich: Wer mag keine Pfannkuchen?! Dabei ist die Zubereitung jedoch fast eine Wissenschaft für sich. Ob herzhaft oder süß, dünn oder dick, fluffig oder fest, zum Befüllen oder bereits mit Zutaten im Teig, den Vorlieben sind keine Grenzen gesetzt. Heutzutage gibt...

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Schön, dass du da bist!


Eine Krankheit brachte mich zu Ayurveda - und machte mich gesund.
Jetzt unterstütze ich andere dabei, mit bewusster Ernährung zu mehr Vitalität, Lebensfreude und Leichtigkeit zu finden.
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